укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
11 Февраля 2014, 11:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Житель Донецкой области приютил у себя дома замерзающего на улице бомжа и нашел его семью (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4950/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4950/19_tn.jpg Донбасс Дед Валера обрел не только кров, но и сына, с которым не виделся почти 40 лет

Житель Донецкой области приютил у себя дома замерзающего на улице бомжа и нашел его семью (видео) ТК "Донбасс"

Дед Валера обрел не только кров, но и сына, с которым не виделся почти 40 лет


Житель Ясиноватой Донецкой области приютил у себя дома бродягу, замерзавшего на улице. Спасенный обрел не только кров, но и сына, с которым не виделся почти 40 лет.

Александр подобрал замерзающего старика на местном рынке. Мужчина нанял такси и отвез бродягу к себе домой. Поселил его у себя в летней кухне. Правда, дед Валера до сих пор не ходит, у него обморожены ноги.

В течение 7 лет местный бродяга Валерий Андреевич приезжал на этот рынок и подрабатывал, как умел. Мужчина зарабатывал себе на крошку хлеба тем, чем мог. Этой зимой силы покинули его, и он в буквальном смысле слова, пришел сюда умирать.

Сейчас Валерий Андреевич читает книги и приглядывает за перепелами своего спасителя.

"Уже рассеялся туман. Ведь я за все всегда в ответе. Шагай-шагай, мой мальчуган. Ты вырос, я и не заметил", – это четверостишье Валерий Андреевич посвятил своему сыну. Они не виделись 36 лет. С сыном их разлучила жена.

Александр помог старику найти сына через социальные сети. До этого Виталий безуспешно искал отца много лет. Ему до сих пор не верится, что поиски окончены.

В Рязанской области возвращения Валерия Андреевича ждет большая семья. В миграционной службе обещают помочь бездомному восстановить паспорт и выехать в Россию. Но на оформление документов уйдет не менее полугода.

Читайте также:
На Львовщине гаишники вытащили семью из снежной ловушки
Бездетные пары счастливее в браке — британские ученые


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Житель Донецкой области приютил у себя дома замерзающего на улице бомжа и нашел его семью (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: