Добкин ушел на больничный

1 Ноября 2013, 16:17

Обязанности губернатора сейчас выполняет вице-губернатор Игорь Шурма


<p>Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua</p>
Михаил Добкин. Фото: kharkivoda.gov.ua

Сегодня губернатор Михаил Добкин подписал распоряжение, которым передал полномочия руководителя вице-губернатору Игорю Шурме. Причиной тому стала болезнь Добкина, о чем сказано в документе. Горожане тут же начали сулить ему отставку по одесскому сценарию. Мол, мэр Южной Пальмиры Алексей Костусев также неделю назад ушел на больничный, а на днях написал заявление.

Однако наш источник в окружении губернатора уверяет, что развитие подобных событий в Харькове маловероятно. "В Одессе события последних дней связаны с Марковым, у нас же Добкина можно "журить" за низкие экономические показатели, но в политическом отношении, эта команда стабильна и не имеет смысла сейчас проводить на месте кадровые пертурбации, ломая всю структуру. В конце концов, губернатор ведь тоже человек и может просто заболеть", – говорит наш собеседник.

К слову, неделю назад Михаил Добкин подписал распоряжение о собственном отпуске, который, согласно документу, согласовал с президентом Виктором Януковичем. Отдыхать губернатор планировал с 11 по 15 ноября.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин ушел на больничный". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Невская Полина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования