Мать парня, которого подозревают в сожжении девушки: "Паша пять дней находился в карцере"

11 Июля 2013, 12:59

Женщина предполагает, что сына наказали из-за нее

<p>Павла обвиняют в сожжении девушки. Фото: mignews.com.ua</p>
Павла обвиняют в сожжении девушки. Фото: mignews.com.ua

Вчера состоялся долгожданный следственный эксперимент с подозреваемым в поджоге 17-летней девушки Павлом Губиным. По словам матери 22-летнего парня, следователь пытался опровергать слова ее сына, однако Павел стоял на своем и показывал, как все было на самом деле. "В момент трагедии Паша общался на кухне с одним из свидетелей. А когда увидел пламя, побежал в ванную. Следователь начал утверждать, что Паша не мог видеть огонь, однако сыну все же удалось доказать обратное. Свидетель алиби Паши подтверждает", – рассказала нам Елена Губина.

Когда подозреваемого вывели из подъезда, мать была в ужасе от того, насколько похудел ее сын. "Джинсы, в которых его забрали, просто свисают на нем. Кроме того, когда я недавно принесла передачку в СИЗО, у меня ее не приняли, потому что Паша пять дней находился в карцере. Наказали его из-за того, что я не молчу и общаюсь с журналистами", – жалуется Губина.

ФОТО: Как хоронили девушку, которую облили самогоном и подожгли

Минимум месяц Павел пробудет в СИЗО, а мать подозреваемого надеется, что суд состоится в конце лета. "Если правда не восторжествует, я обращусь в Европейский суд по правам человека", – вздыхает женщина.

Читайте также: Мать парня, который облил самогоном и поджег девушку: "Я не решилась подойти к гробу"

Как уже писала "Сегодня", 11 мая во время вечеринки 17-летнюю девушку облили самогоном и подожгли. Медики боролись за жизнь Юли десять дней, однако спасти ее не удалось. В преступлении подозревают 22-летнего Павла Губина, который живет по соседству и присоединился к компании незадолго до трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать парня, которого подозревают в сожжении девушки: "Паша пять дней находился в карцере"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования