Россиянин пытался вывезти из Украины 45,7 миллионов гривен в топливном баке

10 Октября 2013, 10:49

За сокрытие валюты у россиянина изъяли его внедорожник


Фото: пресс-служба погранслужбы Украины

Фото: пресс-служба погранслужбы Украины

Фото: пресс-служба погранслужбы Украины

Вчера через пункт пропуска "Гоптовка" пытался выехать из Украины житель Белгородской области, авто которого было "заправлено" долларами, евро и российскими рублями в эквиваленте почти 45,7 миллионов гривен.

Как рассказал "Сегодня" помощник начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Украины Мирон Сыдор, пограничники обратили внимание, что 32-летний мужчина не четко отвечает на вопросы. Так что правоохранители направили его "Toyota Land Cruiser Prado" на более тщательный досмотр, чтобы проверить, нет ли запрещенных товаров в дополнительном топливном баке.

Во время углубленного осмотра авто обзорная группа обнаружила 2,7 миллионов долларов, почти 1,08 миллиона евро и 50 миллионов российских рублей. За сокрытие валюты у россиянина изъяли его внедорожник стоимостью 270 тысяч гривен. А теперь мужчине придется давать объяснения о перевозке валюты через границу.

Вы сейчас просматриваете новость "Россиянин пытался вывезти из Украины 45,7 миллионов гривен в топливном баке". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования