Сын свободовца после разлуки с мамой подозревает ее в предательстве и носит "оселедець"

23 Сентября 2013, 13:15

Нардеп Игорь Швайка вернул ребенка бывшей супруге, но спор разрешит суд

<p>Сын Ольги и Игоря Тарас. Фото: twitter.com</p>
Сын Ольги и Игоря Тарас. Фото: twitter.com

Вчера народный депутат Игорь Швайка (ВО "Свобода") вернул младшего сына своей третьей супруге Ольге. Политик позвонил ей и в 20:00 привез ребенка к дому в Песочине, где мальчик живет вместе с матерью. "Я подскочила к машине и сразу вытащила ребенка", – рассказала Ольга, которая не видела сына Тараса с 26 августа.

Она призналась "Сегодня", что первый вопрос сына, который он задал, как только они зашли в квартиру, ее очень насторожил. "Он спросил: "Мама, а правда что ты продалась врагам отца?". А когда мы легли спать, ребенок сказал, что папа привез его на три дня и вскоре заберет обратно". По словам Ольги, Тарас рассказал ей, что все эти дни, пока она его пыталась найти, он находился в Башкировке Чугевского района у новой жены Швайки, которая водила его в садик. "Я не знаю, что в голове у этой женщины, которая знает, что мама дает пресс-конференции, разыскивает сына по всей стране, знает мой мобильный телефон. У меня просто сердце разрывается от мысли, что они пытаются забрать ребенка в такую семью", – поделилась Ольга.

Больше года она пыталась получить от бывшего мужа алименты на двух общих детей. Иск об их взыскании Ольга подала 23 июля 2012 года. "Тогда Швайка еще не был народным депутатом", – подчеркнула экс-супруга. В иске она требовала взыскать 1/3 дохода Швайки на двух детей и фиксированную сумму – 1 тыс. грн. – на ребенка с особыми физическими потребностями (у 7-летней дочери Софии проблемы со слухом. – Авт.). Суд удовлетворил требование взыскать часть доходов, но нардеп обжаловал это решение, а также подал встречный иск о признании места проживания детей с ним. 2 октября состоится заседание по этому делу в Харьковском районном суде.

Ольга подчеркнула, что для нее главное – чтобы детей оставили с ней, и как только это случится, она готова выехать из квартиры бывшего мужа. Также после трехнедельной разлуки Тарас вернулся домой с новой прической: теперь на макушке малыша красуется курчавый "оселедець".

Вы сейчас просматриваете новость "Сын свободовца после разлуки с мамой подозревает ее в предательстве и носит "оселедець"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования