У семьи парня, которого обвиняют в сожжении девушки, хотят отобрать квартиру

17 Сентября 2013, 16:54

Родные Паши могут оказаться на улице


Сегодня в Червонозаводском райсуде Харькова рассматривали дело Юлии Ирниденко, которую облили алкоголем и подожгли во время вечеринки.

Заседание перенесли на завтра, а после его завершения в зале суда произошел конфликт.

Дело в том, что родные Юлии хотят получить моральную компенсацию в сумме 300 000 грн. Ее планируют взыскать, отобрав у обвиняемого Павла Губина его часть квартиры (Паша живет вместе с мамой, дедушкой, бабушкой и дядей).

Сейчас адвокат пострадавшей стороны сделал запрос Регистрационную службу, чтобы узнать, какой частью владеет Паша.

Бабушка погибшей Юлии обвиняет свою невестку в том, что она предала собственную дочь. Она считает, что семью Ирниденко кто-то подкупил, ведь у них неожиданно появилась большая сумма денег.

Ранее бабушка Юлии Ирниденко обвиняла в смерти внучки хозяина квартиры, в которой произошла трагедия, 22-летнего Сергея Синсиневича.

Как уже писала "Сегодня", 11 мая во время вечеринки 17-летнюю девушку облили самогоном и подожгли. Медики боролись за жизнь Юли десять дней, однако спасти ее не удалось. В преступлении подозревают 22-летнего Павла Губина, который живет по соседству и присоединился к компании незадолго до трагедии.

Вы сейчас просматриваете новость "У семьи парня, которого обвиняют в сожжении девушки, хотят отобрать квартиру". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования