Деньги, из-за которых в Харькове расстреляли инкассаторов, принадлежали ломбардам

28 Ноября 2013, 22:36

Правоохранители опрашивают продавцов и свидетелей происшествия

<p><span>Налетчики расстреляли инкассаторов. Фото: ru.tsn.ua </span></p>
Налетчики расстреляли инкассаторов. Фото: ru.tsn.ua

Стали известны подробности расстрела инкассаторов на Салтовке. Как рассказал корреспондент "Сегодня" с места событий, деньги, украденные из инкассаторской машины, принадлежали ломбардам, которые находятся по улице Командарма Корка. О какой именно сумме идет речь пока не сообщается.

Правоохранители опрашивают продавцов и свидетелей происшествия – люди очень напуганы. Свидетелям происшествия показалось, что нападавших было двое. Но по словам правоохранителей, налетчик был один.

Напомним, сегодня вечером в Харькове налетчики с автоматами угнали инкассаторскую машину. Водителя застрелили на месте, а тело инкассатора обнаружили в салоне машины, которую злоумышленники бросили в лесопосадке на окружной дороге. По предварительной информации, бандиты захватили его в заложники, но в живых решили не оставлять.

Тело водителя до сих пор лежит на месте преступления, в 30 метрах от светофора, где в момент перестрелки переходили дорогу люди. К счастью из прохожих никто не пострадал. 

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. В области объявлен план-перехват.

Вы сейчас просматриваете новость "Деньги, из-за которых в Харькове расстреляли инкассаторов, принадлежали ломбардам". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования