Добкин: "Харьковская область – уже не та, к которой мы привыкли"

24 Февраля 2014, 20:30

Губернатор Харьковской области решил баллотироваться на пост главы государства

<p>Добкин нацелился на президенское кресло. Фото: lenta-ua.net</p>
Добкин нацелился на президенское кресло. Фото: lenta-ua.net

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на брифинге в фойе мэрии заявил, что Харьковская область уже не та, что была полгода назад, – передает корреспондент "Сегодня".

"Многие регионы Украины сегодня погрузились во тьму страха, люди затаились, переживают, боятся, люди не хотят того, что происходит в стране, и не понимают, как этому помешать. Кто-то настроен более радикально, кто-то обсуждает происходящее на кухне и не хочет в это вмешиваться… Это уже не та обстановка, которая была полгода назад… Это уже не та Харьковская область, к которой мы давно привыкли… К сожалению, сегодня в нашей стране дефицит депутатов, которые готовы отстаивать интересы той части населения, о которой я вам говорил. К сожалению, сегодня я вижу массовые предательства народных депутатов, которые еще недавно клялись отстаивать права и интересы людей, которые доверили им право быть народными избранниками", – отметил Добкин.

Напомним, Михаил Добкин решил баллотироваться на пост главы государства. Также он отметил, что не собирается уходить с поста губернатора Харьковской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин: "Харьковская область – уже не та, к которой мы привыкли"". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования