укр
Главная Новости в регионах Новости Харькова
29 Декабря 2015, 19:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Харьковчанин зарезал друга, поселился в его квартире и пытался убить арендатора http://www.segodnya.ua/img/article/6793/49_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6793/49_tn.jpg Харьков Мужчине грозит пожизненное заключение
<p><span>Мужчина поселился в квартире, которую снимал покойный товарищ, сказав хозяину, что тот выехал из города. Фото: pastinfo.am</span></p>
Мужчина поселился в квартире, которую снимал покойный товарищ, сказав хозяину, что тот выехал из города. Фото: pastinfo.am

Харьковчанин зарезал друга, поселился в его квартире и пытался убить арендатора

Мужчине грозит пожизненное заключение

В Харькове объявили о подозрении 35-летнему местному жителю, который совершил несколько особо тяжких преступлений. Как сообщили в облпрокуратуре, в мае прошлого года мужчина чуть не убил хозяина своей съемной квартиры. Вместо того, чтобы рассчитаться за коммунальные долги, квартирант начал бить мужчину молотком по голове. Между ними началась драка, в ходе которой хозяин жилья сначала пытался отбиваться электрическим чайником, а затем выбежал из квартиры. К счастью, мужчине удалось спастись, после чего он вызвал скорую помощь и правоохранителей.

В ходе расследования выяснилось, что на счету подозреваемого еще одно страшное преступление, совершенное в январе того же года. "Употребляя алкоголь вместе со своим 36-летним другом, между ними разразилась ссора из-за денег и женщины. В результате один из друзей получил 18 ударов ножом, – рассказывает начальник отдела облпрокуратуры Максим Саксонов. – Злоумышленник перестал бить свою жертву лишь после того, как тот упал замертво на пол".

Чтобы скрыть убийство, мужчина завернул тело в пакеты и вывез его в багажнике машины в лесополосу за пределы города. По пути он купил раствор для разжигания огня, которым облил и поджег тело. После этого мужчина поселился в квартире, которую снимал покойный товарищ, сказав хозяину, что тот выехал из города.

За покушение на убийство и умышленное убийство подозреваемому, которого ранее уже не раз судили за оборот наркотиков и разбойные нападения, грозит пожизненное заключение.

Напомним, в Харькове удалось выйти на след убийцы таксиста.

Читайте также:
В Лисичанске мужчина расстрелял соперника из автомата
50-летнего киевлянина расстреляли в подъезде жилого дома
Трое подростков убили таксиста в Николаевской области
Под Киевом дедушку застрелили во время охоты


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Иванов
Вы сейчас просматриваете новость "Харьковчанин зарезал друга, поселился в его квартире и пытался убить арендатора". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: