Харьковчанка везла в Россию анаболики в подошве обуви

17 Марта 2017, 19:29

Женщина оказалась замешана в системе доставки запрещенных препаратов в нескольких странах

Фото: Госпонранслужба
Фото: Госпонранслужба

Харьковские пограничники в пункте пропуска "Гоптовка" на границе с Россией обнаружили автомобиль "ВАЗ", в котором женщина везла запрещенные к перемещению через государственную границу препараты. Вместе с сотрудниками СБУ и фискальной службы машину вывели из общего потока.

Как сообщили в Госпогранслужбе, за рулем находилась 31-летняя харьковчанка. Во время проверки с помощью технического средства в четырех подошвах обуви, которую она везла, обнаружили вложения, похожие на таблетки и ампулы. В ходе детального осмотра в подошвах нашли ампулы и более сотни таблеток препаратов анаболического действия.

Позже правоохранители проверили место жительства харьковчанки. Дома у нее нашли заготовки обуви для наполнения ампулами и таблетками.

Также правоохранители обнаружили рекламные буклеты с контактами правонарушительницы и его пособников, которые предлагали курьерские услуги в Белоруссию, Украину, Казахстан с помощью почты России. Еще нашли 20 пакетов с препаратами, которые готовились для отправки в указанные страны. Выявленные препараты изъяли, а в отношении причастных граждан проводится проверка.

Напомним, ранее харьковские пограничники задержали автомобиль, в котором мужчина пытался вывезти в РФ около 100 килограммов колбасы.

Вы сейчас просматриваете новость "Харьковчанка везла в Россию анаболики в подошве обуви". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования