Пара, которая попала под поезд в харьковском метро, не собиралась умирать

20 Февраля 2014, 11:52

Парень был пьян и не удержался на ногах, а девушка пыталась его спасти

<p>Метро Харькова. Фото: metro.kharkov.ua</p>
Метро Харькова. Фото: metro.kharkov.ua

Жизни парня и девушки, которые сегодня в 7:20 угодили под поезд на станции метро "Тракторный завод" в Харькове, ничего не угрожает. У 34-летней харьковчанки медики диагностировали травму затылочной части головы, а у ее 30-летнего спутника сломана правая нога.

Как выяснилось, самоубийством пара жизнь заканчивать не собиралась. Как рассказали нам в облУВД, харьковчанин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и, не удержавшись на ногах, упал на рельсы. Девушка пыталась помочь ему, однако и сама попала под поезд.

Пока парочку вытаскивали на платформу, на втором пути станции метро "Тракторный завод" 7 минут не было напряжения. Однако сбоя в движении поездов не было. Сейчас по данному факту продолжается проверка, и происшествие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений Орджоникидзевского райотдела.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Пара, которая попала под поезд в харьковском метро, не собиралась умирать". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования