Пострадавшие во время страшного пожара в Харькове идут на поправку

10 Января 2014, 17:33

Сотрудники фабрики сдают для пострадавших коллег кровь

<p>Пожар в Харькове. Фото: М. Иванов</p>
Пожар в Харькове. Фото: М. Иванов

Пятерых пострадавших от пожара на ювелирной фабрике могут выписать на следующей неделе. Три женщины и двое мужчин находятся в ожоговом отделении больницы скорой и неотложной помощи, медики оценивают их состояние как удовлетворительное, что дает надежду на скорейшее выздоровление.

В больнице также сообщили, что один из пострадавших, который получил травмы при падении из окна, сегодня переведен для дальнейшего лечения и реабилитации в Институт патологии позвоночника и суставов им. Ситенко. Состояние еще одного выпавшего, 30-летнего мужчины, которому сразу после поступления в больницу сделали операцию, оценивают как стабильное, с улучшением. Но в отделении реанимации он останется до понедельника. Сотрудники фабрики сдают для пострадавших коллег кровь.

Ювелиры, их родственники и очевидцы трагедии могли получить помощь кризисных психологов. Такие специалисты ГСЧС работали в больнице и на территории "Хартрона", где произошел пожар. Напомним, всего из-за пожара, который произошел в цеху на четвертом этаже, погибло 8 человек. С ними простятся завтра.

Вы сейчас просматриваете новость "Пострадавшие во время страшного пожара в Харькове идут на поправку". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования