Сегодня в Харькове слушали дело Ольги Воржеиновой

25 Декабря 2014, 23:04

Своей вины женщина не признает


Ольга Воржеинова – это врач, которая весной после митинга евромайдановцев ногами добивала окровавленного активиста. В результате – у пострадавшего Владимира Силевича – нет части черепа. Воржеиновой вменяют хулиганство с отягчающими обстоятельствами.

Судебный процесс – проходит в закрытом режиме. Своей вины – женщина не признаёт. Еще на прошлых заседаниях – она отказалась давать показания. Общаться с прессой также не захотела.

"Она не то, что не признает вину, она отказалась от дачи показаний. Она могла сейчас… Закон ей позволяет, защищая себя, говорить всякие неправды, небылицы, ну, выгораживая, она просто взяла позицию не давать никаких показаний. Там даже фактически не доказано, что это был потерпевший – лица нет, да, одежда есть, а она изъята? Нет. У нас даже потерпевший не определен, о чем мы говорим?" – говорит защитник Ольги Воржеиновой Евгений Оленев.

"Единственное, что бы мне хотелось, если честно – ну, чтобы она просто покаялась. Сказала, что, "ну да, что-то стрельнуло в голову, сделала, а теперь вот сожалею". Знаете, вот ради этого вот это все стоило бы заводить, если она это скажет, на этом, собственно говоря, все и закончится", – отметил пострадавший Владимир Силевич.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  25.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Сегодня в Харькове слушали дело Ольги Воржеиновой". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования