Сотрудник УБОП, из-за которого погибли две женщины, вышел на свободу

26 Декабря 2013, 16:54

В момент аварии водитель был трезв

<p>Смертельное ДТП. Фото: kharkovforum.com</p>
Смертельное ДТП. Фото: kharkovforum.com

По предварительным данным, сотрудник облуправления УБОП, который устроил смертельное ДТП по ул. Белой Акации, в тот момент не был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, сразу же после аварии 37-летний правоохранитель написал заявление на увольнение по собственному желанию. Правда, его пока не подписали.

Сейчас мужчину уже выпустили из ИВС. Как рассказали нам в облпрокуратуре, подозреваемого отпустили под залог в 28 000 грн, однако они пытаются опротестовать это решение.

Напомним, резонансное ДТП с участием правоохранителя произошло 21 декабря. Милиционер на своей "Тойота Камри" не справился с управлением, вылетел на "встречку" и врезался в "Хюндай Гетц". 60-летняя пассажирка Елена Репня погибла на месте, ее 31-летняя дочь Ольга Конюхова через четыре дня скончалась в "неотложке". Сейчас в больнице с множественными переломами, ушибами и черепно-мозговой травмой находится Алена Конюхова, которую уже перевели из реанимации в отделение политравмы. О том, что в жуткой аварии девочка потеряла мать и бабушку, ей не сказали. Завтра Алене исполнится 10 лет.

Читайте также: В Харькове подполковника подозревают в совершении смертельного ДТП

Вы сейчас просматриваете новость "Сотрудник УБОП, из-за которого погибли две женщины, вышел на свободу". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования