Украинец, столкнувший сына с небоскреба в Нью-Йорке, хотел быть лучшим папой и мужем

23 Декабря 2013, 15:16

Дмитрий оставил предсмертную записку


Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Фото: Facebook

35-летний харьковчанин Дмитрий Канариков, который столкнул с крыши небоскреба в Нью-Йорке своего трехлетнего сына Кирилла и прыгнул вслед за ним, в своем последнем посте на Facebook написал: "Я хочу быть лучшим папой и мужем – нет ничего более важного для меня прямо сейчас". Это сообщение он оставил еще в сентябре, комментируя фото с семьей.

Как сообщают американские СМИ, Канариков сбросил сына и прыгнул сам с 52-го этажа. Тело мужчины обнаружили на четвертом этаже соседнего здания, а сына на шестом. Харьковчанин оставил предсмертную записку, в которой объяснил свой поступок.

Супруга Дмитрия Светлана Бухарина была скрипачкой Рочестерской филармонии. Дмитрий и Светлана поженились в октябре 2009 года.

Напомним, в последнее время экс-супруги вели ожесточенный судебный спор о том, кто дальше будет воспитывать ребенка. На крышу Дмитрий Канариков поднялся, якобы узнав о решении судьи передать мальчика жене.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинец, столкнувший сына с небоскреба в Нью-Йорке, хотел быть лучшим папой и мужем". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования