В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицу

29 Января 2014, 18:07

Одну из девочек заберут в детдом

<p>Теперь сестер могут разлучить. Фото: vk.com</p>
Теперь сестер могут разлучить. Фото: vk.com

Судебные распри Марины и Вики Меркуловых с их матерью, которая решила выселить дочерей на улицу, закончились для девочек неудачей. Как рассказала "Сегодня" старшая из сестер, 25-летняя Марина, суд признал ее мать собственницей жилья, но лишил родительских прав. Однако последнее оказалось для девочек куда страшнее, чем потеря крыши над головой.

"Маму по решению суда вселят в квартиру 6 февраля, а так как ее лишают родительских, Вика не может больше проживать вместе с ней. 11-го ее заберут в детский дом, а я не могу стать ее опекуном, ведь у меня нет жилья", — со слезами на глазах рассказывает Марина. К слову, девушка пыталась уговорить мать оставить им спорную квартиру, и та даже обещала девочкам не беспокоить их, однако слова не сдержала.

Как уже писала "Сегодня", скандал в семье Меркуловых разыгрался в конце прошлого года. Мать девочек, которая бросила их 10 лет назад, решила отсудить "единичку" в районе Одесской. По словам Марины, от покойного отца им с сестрой досталась "трешка", однако мать ее продала. Вскоре женщина ушла из дома, оставив на руках 14-летней Марины годовалую Вику, и появилась спустя 10 лет.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове девочки проиграли суд матери, которая хотела выселить их на улицу". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Волкова Елена

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования