В Харькове неизвестные повредили сразу два памятника вождю пролетариата

12 Сентября 2014, 21:49

Ленин снова пал


В Харькове неизвестные повредили сразу два памятника вождю пролетариата. Причём, их только недавно восстановили после предыдущих нападений. Монумент в Карповском саду разломали на две части. А в районе тракторного завода – повалили на землю с помощью троса и машины. Виновных милиция не нашла. И хотя правоохранители говорят, что делают всё возможное для защиты памятников, районные власти считают: этого недостаточно.

"Если бы были уверены, что милиция может здесь появиться, не было бы так в наглую это всё не происходило бы. Таким способом решать это нельзя. Вы знаете, самое, что возмущает: ведь никто не инициирует общественные слушания или какие-то другие пути решения", – сказала глава Администрации Октябрьского района Харьковского городского совета Татьяна Цибульник.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 12.09.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове неизвестные повредили сразу два памятника вождю пролетариата". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования