В Харькове заместителя облпрокурора уличили в драке в ночном клубе

18 Августа 2015, 13:34

Генпрокуратура инициировала служебное расследование в отношении должностного лица


В Харькове набирает обороты скандальная история, связанная с одним из топ-сотрудников областной прокуратуры. В Сети появилась запись с камеры видеонаблюдения, на котором человек, внешне похожий на заместителя облпрокурора Олега Кващука, бьет кулаком в лицо неизвестного мужчину. Причем все это действо происходит, по словам автора публикации видеозаписи, возле ночного клуба. 

Как рассказали "Сегодня" в облпрокуратуре, прокурор Харьковской области Юрий Данильченко подписал распоряжение о начале проведения служебного расследования. Чтобы максимально объективно разобраться в сути инцидента, в рабочую группу по этому вопросу включили сотрудников управления внутренней безопасности Генпрокуратуры Украины.

"Если в рамках расследования подтвердится, что человек, запечатленный на видео, является сотрудником облпрокуратуры, то результаты будут направлены в ГПУ, где будут принимать решение о наказании, поскольку заместителя прокурора области назначает Генпрокуратура", – пояснила нам пресс-секретарь облпрокурора Вита Дубовик.

Широкую огласку получило видео, на котором указано, что участник драки является заместителем прокурора Харьковской облас...

Posted by Davit Sakvarelidze on 18 серпня 2015 р.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "В Харькове заместителя облпрокурора уличили в драке в ночном клубе". Другие Новости Харькова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Иванов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования