Детей в Крыму селят в разваливающиеся санатории, а горячую воду дают дважды в неделю

10 Июня 2013, 11:53

Балконы находятся в крайне аварийном состоянии


После смерти Дианы Сидельник чиновники взялись проверять, где еще отдых в Крыму может обернуться трагедией. В Симеизе один из корпусов противотуберкулезного диспансера "Красный маяк", построенного в начале прошлого века, имеет ужасный вид. А душ с горячей водой здесь только по пятницам и понедельникам с 8:00 до 20:00 часов. Балконы также в крайне аварийном состоянии. Чтобы эти балконы не обваливались, под ними установили металлические подпорки. Люди балконами не пользуются, передает ТСН.

А вот в другом месте, в гостинице "Крым" почти в центре Ялты, местные инспекторы запретили пользоваться аварийными балконами. Однако на этот запрет никто не обращает внимания. Люди на них развешивают белье или же выходят на перекур. В Феодосии, почти на центральной набережной, есть детский санаторий "Волна". Он расположен в здании, которое является памятником архитектуры XIX века.

Читайте также: Условия, которые создали для детей в скандальном крымском санатории, приводят в ужас (фото,видео)

Один из балконов этого памятника уже давно нуждается в ремонте и реставрации. Место под ним огородили лентами, но официально его не признали аварийным, поэтому руководство этого государственного учреждения никто не слышит. Два дня назад в этот санаторий заехало 150 детей в возрасте от 6 до 14 лет.

Читайте также: Министр туризма Крыма о скандальном санатории, где погибла девочка: "МОЗ запустило здание"

Все новости читайте в спецтеме Гибель ребенка в крымском санатории "Юность"

Все новости по теме Гибель ребенка в крымском санатории "Юность".

Вы сейчас просматриваете новость "Детей в Крыму селят в разваливающиеся санатории, а горячую воду дают дважды в неделю ". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования