укр
Главная Новости в регионах Новости Крыма
4 Ноября 2013, 10:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Крымчане устроили самосуд над буйным и пьяным гаишником (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4726/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4726/94_tn.jpg Крым Руководство Крымского ГАИ сейчас внимательно изучает обстоятельства происшествия

Крымчане устроили самосуд над буйным и пьяным гаишником (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео)

Руководство Крымского ГАИ сейчас внимательно изучает обстоятельства происшествия


В Алупке местные жители едва не "линчевали" пьяного сотрудника ГАИ. Как рассказал "Сегодня" очевидец случившегося, местный блогер Сергей Псарев, инцидент произошел в ночь на 3 ноября.

"Действующий работник ГАИ, но находящийся в отпуске, приехал туда, где местные, из-за отсутствия клубов, собираются выпить. Приехал уже пьяным. Выйдя из машины, гаишник стал пить водку, а затем начал цепляться к собравшейся молодежи. В ответ он получил сдачи, спрятался в машине и вызвал милицию. Ребята же вызвали меня", – сообщил Псарев.

По словам блогера, к моменту его приезда на месте происшествия уже находились сотрудники ГАИ и милиции. Правда, коллеги нетрезвого гаишника очень быстро уехали после того, как безрезультатно попытались посадить за руль автомобиля совсем другого человека – чтобы тот отогнал машину.

"Затем за руль вновь попытался сесть нетрезвый сотрудник ГАИ. Он начал газовать и давить людей, после чего отъехал метров на 300 и остановился. Все побежали его задерживать. После он был доставлен на экспертизу, о результатах которой ничего не известно", – подчеркнул Сергей Псарев.

По его информации, за рулем авто находился прапорщик ГАИ Сергей Фомин.В свою очередь в Крымском главке МВД нам подтвердили, что события в Алупке находятся на контроле руководства ГАИ АРК.

Читайте также:
В Донбассе пьяный "регулировщик" кинулся на милиционеров с ножом
В Днепропетровске пьяный водитель джипа разнес восемь автомобилей

"В связи с появившимся в интернете видео проводится тщательная проверка. Автомобиль сотрудника ГАИ поставлен на штрафплощадку. Руководство Крымского ГАИ внимательно изучает обстоятельства происшествия. Если вина сотрудника подтвердится, то будет рассматриваться применение самых жестких мер – вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Но этому будет предшествовать тщательная проверка", – заявила "Сегодня" руководитель Центра общественных связей Крымской милиции Ольга Кондрашова.

ЛИХАЧИ НА ЮБК. Инциденты с выпившими сотрудниками ГАИ в Крыму, к сожалению, не редкость. Так в ночь с 31 августа на 1 сентября в Ялте нетрезвый молодой человек со своим товарищем за рулем Chevrolet Lacetti устроил гонки прямо на городской набережной. По словам очевидцев, узнавших в водителе сотрудника местного ГАИ, скорость автомобиля была не меньше 90 км/ч. На просьбы прохожих вести себя пристойно, водитель отреагировал крайне агрессивно, из-за чего пришлось вызвать милицию: "Они его знали. В итоге его задержали. Мы дождались руководителя отдела кадров горотдела милиции. Она спросила, есть ли доказательства, и после увиденного признала, что "мальчик попал".

 Видео: YouTube пользователя Андрій Іванович


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Степан Сыч
Вы сейчас просматриваете новость "Крымчане устроили самосуд над буйным и пьяным гаишником (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: