Крымская милиция взялась за скандальное дело Панина

30 Августа 2013, 13:54

Актера обвиняют в разжигании национальной вражды и ненависти

<p>Панин оскорбительно высказывался в отношении крымских татар. Фото: infosmi.net</p>
Панин оскорбительно высказывался в отношении крымских татар. Фото: infosmi.net

Крымская милиция начала уголовное производство по факту разжигания российским актером Алексеем Паниным национальной вражды и ненависти.

"Первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров обратился с заявлением в прокуратуру автономии, в котором просил привлечь российского актера Алексея Панина к уголовной ответственности за разжигание национальной вражды и ненависти, – пояснила "Сегодня" главный специалист сектора связи с общественностью Крымского главка МВД Ольга Богуславская. – Факт направлен в Алуштинский горотдел милиции. Дело внесено в Единый реестр досудебных расследований сведения о разжигании актером национальной вражды и ненависти. Ведется проверка".

Ранее российский актер Алексей Панин оскорбительно высказывался в отношении крымских татар, комментируя аварию, в которую он попал. После чего он извинился и заявил, что все негативные высказывания посвящаются исключительно мужчине – второму участнику ДТП.

Напомним, это уже второе уголовное производство, в котором фигурирует российский актер Панин. Ранее крымская милиция заводила на него уголовное производство по факту хулиганства.

Вы сейчас просматриваете новость "Крымская милиция взялась за скандальное дело Панина". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ковалева Ирина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования