укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Крыма
15 Июля 2013, 12:44  Версия для печати  Отправить другу
×
В крымском пансионате 8-летнему мальчику порвало шею от удара током (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4481/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4481/50_tn.jpg Крым Несколько дней ребенок находился в коме

В крымском пансионате 8-летнему мальчику порвало шею от удара током (видео)

Несколько дней ребенок находился в коме


Трагедией едва закончился отдых в Крыму для семьи из Днепропетровска, говорится в сюжете ТСН. Восьмилетнего хлопчика ударило током в частном пансионате под Алуштой.

Несчастье произошло возле бассейна во дворе частного мини-пансионата. Оксана Николенко отдыхала здесь с двумя детьми. 8-летний Илья вышел погулять. Мама осталась в комнате с меньшим ребенком, а через 15 минут услышала женский крик.

"Услышала крики: "Мальчик, мальчик!". Эта женщина увидела сверху, что он лежит. Я сразу выскочила и подхватила его. Он без сознания был уже", – рассказала Оксана.

Читайте также:
В Крыму на курортной трассе разбились россияне, среди пострадавших дети
В Крыму море вынесло на берег мертвое тело

С электроожогами и рваными ранами шеи мальчика доставили в алуштинскую больницу. На теле были четкие метки входа и выхода тока. Несколько дней ребенок был без сознания. Сейчас мальчик вышел из комы, его жизнь в безопасности, однако, речь до сих пор не восстановилась.

"Вчера он пришел в себя. Я у него спросила, что случилось. Он говорит, что играл в камешки. Не в бассейне, а сверху по камням лазил. Спустился в бассейн. Там холодная вода. Он не понял даже, что с ним произошло. то есть от воды его отбросило", – отметила мама пострадавшего мальчика.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В крымском пансионате 8-летнему мальчику порвало шею от удара током (видео)". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: