Крым получил гуманитарную помощь из России: муку, сахар и 25 тонн обрезанных колгот

7 Апреля 2014, 18:46

Среди продовольствия обнаружили детские чулки, которые "больше напоминали взрослые колготки, обрезанные в зоне пояса"

<p><span>Крым получил гумманитарную помощь из России. Фото: radiosvoboda.org</span></p>
Крым получил гумманитарную помощь из России. Фото: radiosvoboda.org

Крым получил в виде гуманитарной помощи 25 тонн детских чулок сомнительного происхождения и качества получили из российского Дагестана и Ставропольского края, – сообщает "Радио Свобода".

По словам очевидцев, участвовавших в разгрузке, среди 80-ти тонн продовольствия (мука, сахар, макаронные изделия) обнаружили детские чулки, которые "больше напоминали взрослые колготки, обрезанные в зоне пояса". "Для чего они нужны и кому могут пригодиться, даже представить сложно", – отметили собеседники.

В марте после аннексии Крыма Россией власти полуострова заявила о начале гуманитарной помощи с российской стороны. В частности, одними из первых свою помощь предложили Республика Дагестан и Ставропольский край.

Со своей стороны, заместитель главы самопровозглашенной Совета министров Крыма Сергей Донич отметил, что "помощь от братской России очень существенная".

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Крым получил гуманитарную помощь из России: муку, сахар и 25 тонн обрезанных колгот". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования