укр
Главная Новости в регионах Новости Крыма
3 Апреля 2014, 16:58  Версия для печати  Отправить другу
×
Николаевским десантникам на снаряжение необходимо более 1 140 000 гривен http://www.segodnya.ua/img/article/5098/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5098/25_tn.jpg Крым Активисты совместно с одним из благотворительных фондов Николаева собирают деньги для военнослужащих, охраняющих границу в Чонгаре
<p>Активисты собирают деньги на амуницию для десантников. Скрин-шот с: narodniy.org.ua</p>
Активисты собирают деньги на амуницию для десантников. Скрин-шот с: narodniy.org.ua

Николаевским десантникам на снаряжение необходимо более 1 140 000 гривен

Активисты совместно с одним из благотворительных фондов Николаева собирают деньги для военнослужащих, охраняющих границу в Чонгаре

В последнее время жители Украины активно помогают украинской армии продуктами, снаряжением, бытовой техникой и деньгами. Николаевские активисты совместно с одним из благотворительных фондов области основали акцию по сбору средств под названием "Первый народный десантный батальон".

Организаторы собирают деньги на снаряжение для украинских десантников, которые помогают охранять границу материковой Украины и Крыма в Чонгаре Херсонской области.

"Сегодня у десантников есть моральная и материальная поддержка исключительно от гражданских лиц со всей Украины. Сейчас им хватает еды и горючего, но больше всего не хватает амуниции. К сожалению, мы не можем ждать улучшения от политиков или генералов. В связи с этим будет создан Народный десантный батальон. Наши десантники будут обеспечены самым современным военным снаряжением", – говорят организаторы акции.

Всего необходимо 297 комплектов. Туда входят шлем, солнцезащитные очки, бронежилет, куртка, перчатки штаны и ботинки. Стоит это чуть больше 1 млн и 140 тыс. грн. На сегодняшний день уже собранно более 150 тыс. гривен.

Также отметим, что в рамках всеукраинской благотворительной акции помощи украинской армии от небезразличных граждан и юридических лиц на счета Министерства обороны Украины поступило свыше 70 млн гривен.

Читайте также:
Около двух тысяч украинских военных не могут выехать из Крыма из-за нехватки денег
Десантники обменяли российского военного на двух украинцев
Работники Николаевского морского порта собрали деньги на ремонт БТР


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Николаевским десантникам на снаряжение необходимо более 1 140 000 гривен ". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: