укр
Главная Новости в регионах Новости Крыма
7 Апреля 2014, 11:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Российский военный убил украинского майора выстрелами в грудь и голову http://www.segodnya.ua/img/article/5106/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5106/1_tn.jpg Крым Товарищ погибшего был избит и арестован россиянами
<p>Станислав Карачевский. Фото: Одноклассники</p>
Станислав Карачевский. Фото: Одноклассники

Российский военный убил украинского майора выстрелами в грудь и голову

Товарищ погибшего был избит и арестован россиянами

Майор украинской военной части, 33-летний Станислав Карачевский, был убит двумя выстрелами из АК-47. По официальной информации Минобороны Украины, стрелявшим оказался военнослужащий отдельного батальона морской пехоты ЧФ РФ, младший сержант Зайцев.

"Трагедия произошла в коридоре на пятом этаже общежития № 3 по улице Марченко в поселке Новофедоровка Сакского района. Предварительно установлено , что одна пуля попала украинскому офицеру в грудь, вторая в район глаза. Следы крови ведут от третьего этажа, в связи с чем есть предположение, что тело погибшего перемещали", – сообщили в Минобороны.

По данным ведомства, инцидент произошел в 23.40 по киевскому времени в офицерском общежитии.

"Также есть информация, что товарищ погибшего – офицер оперативного отделения штаба воинской части ВС Украины капитан Артем Ермоленко был зверски избит и арестован солдатами РФ. В настоящее время он передан в следственный отдел ЧФ РФ. Кроме того, по словам свидетелей, в момент смерти офицера в коридорах общежития были слышны взрывы и выстрелы", – отметили в Минобороны.

А вот российские СМИ распространяют совсем другую картину событий. Они ссылаются на милицию, которая находится под руководством самопровозглашенных властей. По их утверждениям, силовики в Крыму в ночь на 7 апреля отразили нападение группы хулиганов из 10 человек. Отмечается, что в ходе стычки с хулиганами один из сотрудников органов получил сотрясение головного мозга от удара тупым предметом в височную область, ему была оперативно оказана медицинская помощь. Между тем в МВД пояснили, что один из хулиганов также получил ранение в потасовке и скончался.

Напомним, что погибший Станислав Карачевский в среду готовился покинуть Крым. У него остались жена и двое детей.  

Читайте также:
У застреленного украинского военного остались жена и двое детей
Подробности убийства украинского майора в Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Степан Сыч
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Российский военный убил украинского майора выстрелами в грудь и голову". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: