Львовский психдиспансер рассыпается на глазах, люди боятся за свою жизнь

25 Июля 2013, 14:34

Бетонный забор, которому уже 103 года, "устраивает" камнепады 


Львовский областной психоневрологический диспансер, что на улице Коцоловского, уже четвертый год представляет опасность для людей. Бетонная стена, которой огорожена клиника, разрушается на глазах и в любой момент может рухнуть. В ответ на многочисленные обращения во властные структуры с просьбой предотвратить беду – руководство больницы получает лишь отписки, передает ZIK.

Бетонный забор, которому уже 103 года, от дождливой весны и влажного лета постепенно разрушается. Если когда-то во двор больницы падали маленькие обломки стены, то сегодня хорошо заметны огромные оползни и трещины.

"Постоянно падают камни, обломки стены, а это действительно опасно", – рассказывает и. о. заведующего стационарным отделением №1 Львовского областного психоневрологического диспансера Ростислав Гривул.

Медики опасаются, что стена может сползти вниз вместе с соседними домами. Следовательно, говорят, могут пострадать люди.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Львовский психдиспансер рассыпается на глазах, люди боятся за свою жизнь ". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования