Главная Новости в регионах Новости Львова
Мать львовских "маугли", которые никогда не выходили на улицу, признали невменяемой, а отцу грозит тюрьма (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4570/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4570/63_tn.jpg Запад Мальчики 6 и 15 лет не умеют себя обслуживать и не разговаривают

Мать львовских "маугли", которые никогда не выходили на улицу, признали невменяемой, а отцу грозит тюрьма (видео)

29 Августа 2013, 16:32

Мальчики 6 и 15 лет не умеют себя обслуживать и не разговаривают


Во Львове завершилась психолого-психиатрическая экспертиза в отношении родителей, которые удерживали своих детей в антисанитарных условиях – дети никогда не выходили на улицу, не умеют разговаривать и обслуживать себя.

Согласно выводам экспертизы, мать детей признали невменяемой. В отношении нее будут применены принудительные меры медицинского характера.

А вот отец мальчиков ни одним психическим заболеванием не страдает. Следовательно, за невыполнение обязанностей по уходу за детьми ему грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Читайте также:
Во Львове двое "детей-маугли" никогда не выходили на улицу (видео)

Напомним, в июле прокуратура Лычаковского района Львова выявила факт злостного невыполнения родителями обязанностей по уходу за двумя несовершеннолетними мальчиками в возрасте 6 и 15 лет. Дети жили в антисанитарных условиях и не посещали учебных заведений.

Сейчас состояние львовских "маугли", которых более месяца назад забрали у родителей, улучшается. Они больше не боятся людей. В больнице дети привыкли есть ложками и вилками. А младшего Юрия приучили спать в кроватке.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать львовских "маугли", которые никогда не выходили на улицу, признали невменяемой, а отцу грозит тюрьма (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ЗИК

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования