Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери

28 Августа 2013, 19:41

Милиция не сообщала об убийстве,  потому что надеялась поймать убийцу по горячим следам


Во Львове расследуют зверское убийство  совладельца одной из крупнейших украинских IT-компаний Романа Микиты.  Как сообщает информационная программа "События", бизнесмену нанесли 13 ножевых ранений. Преступление произошло еще несколько дней назад, но милиция о нем сообщила только сейчас, потому что надеялась поймать убийцу по горячим следам.

Роман Микита с ребенком возвращался домой. Когда двери лифта открылись, двухлетняя дочь зашла в кабину, а отец – не успел. Именно в этот момент нападающий и атаковал мужчину.

Соседка Светлана Мостовая, возле квартиры которой и произошло убийство, никаких подозрительных звуков извне не слышала, но потом в ее дверь начали стучать. Напуганная женщина выглянула на лестничную площадку и увидела лежащего мужчину.

"Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила тело 34-летнего жителя Львова с 13 ножевыми ранениями, три из которых были смертельными", – сообщила и.о. представителя львовской милиции Людмила Дячик.

Впрочем, о мотивах преступления правоохранители до сих пор не обмолвились ни словом. Ничего из личных вещей – ни телефон, ни деньги нападающий не взял. Сотрудники Никиты от комментариев вообще отказываются. Разве что в одной из социальных сетей разместили соболезнования.

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования