укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Львова
28 Августа 2013, 19:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4568/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4568/95_tn.jpg Запад Милиция не сообщала об убийстве,  потому что надеялась поймать убийцу по горячим следам

Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери (видео) События на ТК Украина

Милиция не сообщала об убийстве,  потому что надеялась поймать убийцу по горячим следам


Во Львове расследуют зверское убийство  совладельца одной из крупнейших украинских IT-компаний Романа Микиты.  Как сообщает информационная программа "События", бизнесмену нанесли 13 ножевых ранений. Преступление произошло еще несколько дней назад, но милиция о нем сообщила только сейчас, потому что надеялась поймать убийцу по горячим следам.

Роман Микита с ребенком возвращался домой. Когда двери лифта открылись, двухлетняя дочь зашла в кабину, а отец – не успел. Именно в этот момент нападающий и атаковал мужчину.

Соседка Светлана Мостовая, возле квартиры которой и произошло убийство, никаких подозрительных звуков извне не слышала, но потом в ее дверь начали стучать. Напуганная женщина выглянула на лестничную площадку и увидела лежащего мужчину.

Читайте также:
Зарезанный во Львове бизнесмен сделал стремительную карьеру
У зверски убитого во Львове директора IT-компании остались дочь и беременная жена
Во Львове зарезали совладельца крупнейшей IT-компании

"Выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила тело 34-летнего жителя Львова с 13 ножевыми ранениями, три из которых были смертельными", – сообщила и.о. представителя львовской милиции Людмила Дячик.

Впрочем, о мотивах преступления правоохранители до сих пор не обмолвились ни словом. Ничего из личных вещей – ни телефон, ни деньги нападающий не взял. Сотрудники Никиты от комментариев вообще отказываются. Разве что в одной из социальных сетей разместили соболезнования.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Подробности убийства бизнесмена во Львове: 13 ножевых ранений нанесли на глазах у 2-летней дочери (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: