укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости в регионах Новости Львова
27 Августа 2013, 19:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Смертельное ДТП на Хмельнитчине: пьяный сын депутата слег с пороком сердца (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4566/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4566/51_tn.jpg Запад Родные погибшего юноши устроили акцию протеста возле прокуратуры

Смертельное ДТП на Хмельнитчине: пьяный сын депутата слег с пороком сердца (видео) События на ТК Украина

Родные погибшего юноши устроили акцию протеста возле прокуратуры


На Хмельнитчине расследуют резонансное ДТП с участием сына депутата облсовета. Дмитрий Червонюк, который насмерть сбил пешехода, является лишь свидетелем. К тому же он уже неделю в больнице. Как оказалось, кроме сотрясения мозга, имеет еще и порок сердца, говорится в выпуске информационной программы "События".

Родственники погибшего требуют справедливого расследования. Сегодня они пришли в местную прокуратуру.

Трагедия случилась на одном из пешеходном переходов – внедорожник сбил Олега Крушильницкого.

Не заметить здесь человека, даже ночью, очень сложно – дорога хорошо освещена, рассказывает таксист Александр. Именно его видеорегистратор и зафиксировал момент аварии.

ВИДЕО: В Хмельницком очевидцы сняли, как мажор сбил насмерть молодого парня и скрылся

С тех пор прошла неделя. Однако виновнику трагедии даже не выдвинули обвинения. Родные и друзья погибшего парня опасаются, что Дмитрий Червонюк вообще избежит наказания, ведь его мать – депутат облсовета.

"Почему не предъявляют ему статус подозреваемого, почему дело затягивают? Уже прошла практически неделя после смерти, после ДТП, поэтому мы хотим взять это под контроль", – заявил брат погибшего Богдан Крушильницкий.

Читайте также:
Луганский мажор сбил насмерть пожилую женщину
Белорус погиб под Киевом в ДТП с участием милиционеров
В Одессе устроили самосуд над пьяным лихачем на "Лексусе" (Осторожно, ненормативная лексика!)
Пьяный водитель, убивший молодую пару, гуляет на свободе, а его адвокат хвастался "все равно не посадят"

Следствие продолжается, поэтому причину аварии, хотя бы предварительную – не разглашают, объясняет руководитель милицейского отделения Василий Птащук. Что аварию устроил Червонюк, да еще и нетрезвый – не отрицает. "Признаки опьянения были, сейчас ждем точный анализ крови", – сообщил он.

Сам нарушитель сейчас в больнице с сотрясением мозга. Врачи к нему никого не пускают. Если вину 19-летнего депутатского сына докажут, ему грозит до восьми лет тюрьмы.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Смертельное ДТП на Хмельнитчине: пьяный сын депутата слег с пороком сердца (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: