укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Львова
5 Июля 2013, 14:26  Версия для печати  Отправить другу
×
В Ивано-Франковске во время митинга против насилия в МВД пострадал милиционер (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4461/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4461/90_tn.jpg Запад Активисты в масках требовали справедливого приговора для "Врадиевских насильников"

В Ивано-Франковске во время митинга против насилия в МВД пострадал милиционер (видео)

Активисты в масках требовали справедливого приговора для "Врадиевских насильников"


В Ивано-Франковске акция протеста под названием "Еще немного – и взорвется!" возле областной милиции закончилась травмой для милиционера – он получил ожоги ноги, – сообщают "Подробности-ТВ".

Читайте также:
В Ивано-Франковске вышли против милиции с бомбой и в масках (видео) 

Молодые активисты, почти все в масках и с плакатами в руках, требовали справедливого приговора для "врадиевских насильников". Они установили у дверей управления милиции макет взрывчатки и предупредили – если правоохранители не прекратят произвол, народ взорвется акциями неповиновения.

Впоследствии кто-то от слов перешел к делу – и зажег петарды. Один из правоохранителей получил ожоги ноги второй степени. Нарушителя задержали.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня возле поселка Врадиевка Николаевской области два милиционера и таксист жестоко избили, изнасиловали и ограбили 29-летнюю местную жительницу Ирину Крашкову. Девушка чудом спаслась и уже перенесла сложную операцию, впереди – еще одна. По всей Украине проходят митинги против насилия в МВД.

Читайте также:
В Донецке будут требовать отставки Захарченко


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Ивано-Франковске во время митинга против насилия в МВД пострадал милиционер (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: