укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Львова
17 Июня 2013, 15:11  Версия для печати  Отправить другу
×
В Луцке посетителя не пустили в ночной клуб из-за вышиванки (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4427/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4427/88_tn.jpg Запад Парень пытался доказать, что вышиванка – это не спортивный костюм, а стильная одежда

В Луцке посетителя не пустили в ночной клуб из-за вышиванки (видео)

Парень пытался доказать, что вышиванка – это не спортивный костюм, а стильная одежда


В Луцке посетителя не пустили в ночной клуб из-за вышиванки: она, мол, не соответствует дресс-коду. Об этом IA ZIK сообщил житель Луцка Вадим Панафидин.

Панафидин утверждает, что вместе с друзьями решили пойти потанцевать в ночной клуб. "Я первым заходил в развлекательное заведение. Перед входом меня остановил человек и не представившись, преградил вход рукой и сказал: "У тебя не клубный стиль". Добавлю, что я был в белой вышиванке с кромкой (пояс), джинсах и туфлях, без головного убора".

После этого мужчину начали провожать на улицу. "Я вступил в спор по поводу "неклубности" вышиванки и достал телефон, чтобы все отснять на камеру. Увидев это, один из тех, кто меня провожал улицу, предложил пойти с ним куда-то поговорить. Я попросил его представится, на что этот человек просто исчез за дверью заведения. Я попытался убедить, что вышивка – элемент украинской культуры и является стильной одеждой, на что мне сказали, что здесь дресс-код. На входе в клуб действительно есть табличка, где нарисовано, что в спортивной одежде заходить запрещено, но о вышиванке – ни слова", – убеждает Вадим Панафидин.

По его словам, на улице собралось много людей. "На видео видно, как незнакомая мне девушка поддержала мою позицию и говорила с охранником. Потом мне кто-то сбоку сказал: "Что ты из себя возомнил, я сейчас тебе морду здесь развалю". Я снова включил видеосъемку на телефоне, но этот человек начал закрывать лицо курточкой и бежать. Я сразу попросил охранника (в форме, похожей на одежду сотрудников ГСО) его задержать, потому что он мне угрожал. На что охранник ответил, что это – лишь оскорбление, а угрозы мне не было. Потом работники учреждения сказали мне, что в клуб могут не пустить любого без объяснения причин, но я настоял, чтобы меня пустили, потому причины, по которым мне отказано ("не клубный стиль") – возмущают национальное сознание. Далее охранник начал говорит, что я неадекватен. Продолжать разговор не было смысла, поэтому мы с друзьями ушли", – заявила Панафидин.

В ночном клубе получить комментарий по этому поводу не удалось. Девушка, которая назвалась Ириной, сообщила изданию, что представители дирекции находятся вне города.

Фото: malecha.org.ua


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Луцке посетителя не пустили в ночной клуб из-за вышиванки (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: