укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости в регионах Новости Львова
8 Июля 2013, 18:08  Версия для печати  Отправить другу
×
В Тернополе молодые люди пожаловались, что их избили ГАИшники (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4469/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4469/11_tn.jpg Запад Правоохранители утверждают, что они применяли силу для успокоения нетрезвых хулиганов

В Тернополе молодые люди пожаловались, что их избили ГАИшники (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео)

Правоохранители утверждают, что они применяли силу для успокоения нетрезвых хулиганов


Вчера, 7 июля, сотрудники Козовского райотдела получили сообщение от дежурного врача районной больницы, что к ним за помощью обратился 28-летний местный житель, у которого диагностировали множество телесных повреждений. По словам мужчины, травмы ему нанесли сотрудники Госавтоинспекции Козовского райотдела.

Как сообщает пресс-служба МВД в Тернопольской области, в тот день, около 5-ти утра, сотрудники ГАИ, дежурившие в Козовой на ул. Б.Хмельницкого, остановили автомобиль марки "GREA WALL HOVER". По характеру движения автомобиля они заподозрили, что водитель – в нетрезвом состоянии. ГАИшники предложили ему на месте пройти тест на содержание алкоголя, но водитель согласился сделать это только в помещении в райбольницы. Пассажир легковушки очень остро отреагировал на предложение поехать в больницу и, по словам милиционеров, начал драку, о чем автоинспекторы сообщили в дежурную часть райотдела. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, и сотрудники райотдела применили против нарушителя меры физического воздействия и спецсредства.

В свою очередь компания молодых людей утверждает, что ГАИшнкии набросились на них без оснований и применили силу. 

В ходе служебного расследования было установлено, что травмы, о которых говорилось в сообщении врача, нарушитель получил по собственной неосторожности после попытки ударить сотрудника ГАИ. Медицинское освидетельствование показало, что водитель управлял машиной, будучи "навеселе". Также медики обнаружили алкоголь в крови пассажира, который, по официальнйо версии, спровоцировал конфликт.

Читайте также:
Донецкие гаишники испугались водителя, который хорошо знает ПДД
Пьяный водитель врезался в гаишников под Полтавой
В Харькове гаишники устроили облаву на водителей-лихачей, не пропускающих "скорые"
В Сети появилось видео, как донецкие гаишники в патрульной машине берут взятки
В Сеть попало видео, как гаишники приглашают водителей к себе в машину и отпускают без протоколов
Крымские гаишники задержали водителя-"людоеда" (Осторожно, ненормативная лексика!)

Ведется досудебное расследование по ч.2 ст.342 УКУ – сопротивление сотруднику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей.

Видео: Youtube.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Симко Татьяна
Вы сейчас просматриваете новость "В Тернополе молодые люди пожаловались, что их избили ГАИшники (Осторожно, ненормативная лексика!) (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: