Жителей Львовщины напугали инопланетяне, корабль которых оставил след в поле

2 Июля 2013, 11:36

В поселок Цаперов съезжаются люди, чтобы сфотографироваться возле диковинки


Жители села Цеперов (Львовская область, Каменка-Бугский район) напуганы НЛО. Они утверждают, странные ровные круги на местном поле – это след от космического корабля пришельцев, передает ZIK.

Местные ребята рассказывают, что слышали, когда возвращались с дискотеки, как в поле происходило что-то странное. А накануне появления странного следа в селе неспокойно вели себя собаки.

Цеперовцы убеждены, что круг среди пшеницы – дело нечеловеческой руки. Он ровный, поэтому трактор или комбайн не мог оставить такого следа. Также в Цеперове вспоминают, как 9 лет назад видели оранжевый летающий объект над соседним селом.

Происхождение следов будут исследовать специалисты, которых крестьяне хотят пригласить в Цеперов. А тем временем сюда съезжаются люди, чтобы увидеть и сфотографироваться возле диковинки.

"След в поле может стать визиткой села Цеперов", – говорит Андрей Андрущенко, сельский председатель Староярычивского сельсовета.

Вы сейчас просматриваете новость "Жителей Львовщины напугали инопланетяне, корабль которых оставил след в поле ". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования