укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Львова
19 Октября 2016, 19:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Грузовик въехал в частный дом: мать от испуга перекинула ребенка через окно (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7619/13_main.1476893083.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7619/13_tn.1476893083.jpg Запад Водитель уснул за рулем, но фирма обещает выплатить семье компенсацию 

Грузовик въехал в частный дом: мать от испуга перекинула ребенка через окно (видео) События на ТК Украина

Водитель уснул за рулем, но фирма обещает выплатить семье компенсацию 


Во Львовской области грузовик въехал в частный дом. На трассе Киев - Чоп водитель не справился с управлением, на повороте машина пробила ограждение, снесла несколько деревьев и врезалась в дом. В нем была мать с тремя детьми.

После ужина Арина Ковальчук с детьми пошла в комнату смотреть телевизор. И через мгновение просто в кухню влетел грузовик.

"Начало все лететь, все трощиться. Земля начала трястись, и я ребенка в ночной рубашке перекинула через окно. Я просто была в таком состоянии, что я не знала что это. А когда открыла дверь и увидела..." – рассказывает Арина Ковальчук, пострадавшая.

От удара машины кирпичи вылетели из стен. Повреждена газовая труба – ее протаранила кабина грузовика.

Дом на окраине Дидилова мать-одиночка с тремя детьми снимает четвертый год. Он расположен на повороте, в 20 метрах от трассы Киев – Чоп. Водитель грузовика, который, кстати, не пострадал, о причинах аварии говорит неохотно.

Но правоохранителям мужчина рассказал больше.

"Его внезапно понесло влево, на встречную полосу движения. Для того чтобы избежать столкновения, он пытался выкрутить руль справа, и он не справился с управлением, после чего он сбил парапет, ограждение, сбил фруктовые деревья и въехал в жилой дом", – сказал Вадим Ртищев, инспектор пресс-службы управления патрульной полиции во Львове.

Жители Дидилова говорят – на этом отрезке дороги автомобили вылетают с трассы часто.

"Здесь постоянно, вот перед тем немного дальше, в столб въехал, и здесь постоянно, особенно когда дождь и не видно хорошо, или дороги не знают и прямо едут", – отметил Николай Костюк, житель села.

После аварии оставаться в этом доме невозможно. Семья срочно ищет новое жилье. Ведь впереди зима.

Пока Арина собирает вещи – с детьми планирует временно пожить у родственников. Представители фирмы, которой принадлежит грузовик, пообещали, что попытаются как можно быстрее компенсировать семье причиненный ущерб.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Грузовик въехал в частный дом: мать от испуга перекинула ребенка через окно (видео)". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: