Село на Прикарпатье терроризировал дикий зверь

7 Июня 2016, 21:22

Косуля оказалась не столь милым животным


Дикий зверь держит в страхе целое село на Прикарпатье. Уже 5 человек обратились за помощью к медикам. У всех – колотые раны от рогов этого с виду вполне симпатичного животного.

Жители Хмелевки десятой дорогой обходят этот участок. Слух о том, что зверь нападает на людей, мгновенно разнесся по всему району.

"Страшно, как тут не бояться. Мы на кладбище не можем порядки навести, потому что боимся туда ходить", – жалуется местная жительница Валентина Демьянив

Пострадавшие рассказывают – животное нападало на них из прямо из леса. По словам егеря Ярослава, косуля – очень умная, реагирует на малейший шум.

Рогатого агрессора снял на мобильный телефон один из селян. Оказалось – не так страшен зверь, как слух о нем. На записи – милая косуля. Однако, держит в страхе целое село и даже покусала егеря. Среди "жертв" не только он. Водитель рейсового автобуса говорит – он всего на пару минут вышел из кабины, как вдруг его атаковали.

"Повернулся, хотел уже уезжать, и тут она напала сзади – проткнула ногу", – рассказывает пострадавший водитель Ярослав Тымкив.

Он не единственный – пострадали еще 5 местных жителей. Все искусанные – теперь под наблюдением врачей.

"Раны небольшие, колотые – зашивать не надо. В основном на бедрах и ногах", – поясняет фельдшер Анна Демьянив.

Несмотря на это егеря утверждают – селяне сами провоцировали косулю на нападение. Теперь же волноваться нечего – от обидчика избавились. Тушу отдали на экспертизу, чтобы узнать – не болело ли животное бешенством.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Село на Прикарпатье терроризировал дикий зверь". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования