Главная Новости в регионах Новости Львова
Стрельба в Мукачево: полиция взяла на вооружение три версии http://www.segodnya.ua/img/article/6991/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6991/97_tn.jpg Запад В списке причин "бойни" возле школы нет политики, но могут быть наркотики  

Стрельба в Мукачево: полиция взяла на вооружение три версии

14 Марта 2016, 17:10

В списке причин "бойни" возле школы нет политики, но могут быть наркотики  

<p>На месте преступления. Фото: ua-reporter.com</p>
На месте преступления. Фото: ua-reporter.com

Полицейские Закарпатья, после общения с участниками субботней перестрелки в Мукачево, рассматривают три версии убийства 32-летнего местного жителя.

"Среди основных версий, которые рассматривает следствие – неприязненные отношения, долговые обязательства погибшего и его уголовное прошлое погибшего", – сообщает в.и.о. начальника пресс-службы полиции Закарпатья Галина Сернивка.

В то же время местные СМИ сообщают, что погибший при жизни был  известным наркоторговцем по кличке "Мучо".

Напомним, 12 марта около 13 часов в Мукачево, прямо возле школы, 32-летний местный житель получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом. Пострадавший был госпитализирован в Мукачевскую ЦРБ, но в тот же вечер умер в больнице от полученных ранений.

В связи со смертью потерпевшего, полиция переквалифицировала преступление на "умышленное убийство" – 115 УКУ. Виновным грозит лишение свободы от семи до пятнадцати лет.

Вы сейчас просматриваете новость "Стрельба в Мукачево: полиция взяла на вооружение три версии". Другие Новости Львова смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования