В Тернопольской области вор украл деньги, которые школьники собирали для раненых бойцов АТО

25 Ноября 2014, 12:09

Деньги хранили в школьном сейфе


В Тернопольской области вор украл деньги, которые школьники собирали для раненых бойцов АТО. Дети даже организовывали аукционы по продаже сладостей и самодельных вещей. Собрали две с половиной тысячи гривен, которые хранили в школьном сейфе. Мужчина ночью влез в помещение через окно и взломал тайник.

Утром учителя, увидев разломанные двери, вызвали милицию. За несколько часов воришку задержали. Им оказался 20-летний парень, ранее судимый за кражи. Денег потратить не успел.

"Очень обидно потому, что это деньги, которые собирали ученики, и так случилось что какой-то негодяй взял и украл их", – рассказыват ученица 9-го класса Василиса Пилипюк.

В данное время мужчина задержан и содержится в Кременецком ИВС. "В совершении преступления признался, искренне раскаивается", – утверджает старший следователь Кременецкого райотдела милиции Василий Рындич.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Тернопольской области вор украл деньги, которые школьники собирали для раненых бойцов АТО". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования