Беспорядки в Одессе спровоцировали россияне – СБУ

4 Мая 2014, 00:52

Среди задержанных зачинщиков беспорядков в Одессе минимум трое россиян

<p><strong><span style="font-size: large;">Среди задержанных зачинщиков беспорядков в Одессе минимум трое россиян, фото ТСН</span></strong></p>
Среди задержанных зачинщиков беспорядков в Одессе минимум трое россиян, фото ТСН

Минимум трое граждан РФ причастны к организации провокаций в Одессе, приведших к многочисленным человеческим жертвам, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

"Установлено, что среди задержанных, устроивших провокации, приведшие к столкновениям и массовым человеческим жертвам среди людей 2 мая в Одессе, минимум трое граждан Российской Федерации. Соответствующие документы переданы в Министерство иностранных дел Украины", – говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Один из задержанных – гражданин РФ Евгений Мефедов, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола. По его словам, отец работает в МЧС РФ.

Двое других задержанных – гражданин РФ Андрей Красильников, 1966 года рождения; гражданин РФ, житель г. Нижний Новгород Александр Золоташко, 1976 года рождения. По его словам, отец – сотрудник ВВ РФ, проходит службу в г. Харп Тюменской области, живет в Нижнем Новгороде.

Напомним, ранее стало известно, что по подозрению в участии в противостоянии 2 мая в Одессе задержаны граждане России и непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

Все новости по теме Одесса в огне.

Вы сейчас просматриваете новость "Беспорядки в Одессе спровоцировали россияне – СБУ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования