Главная Новости в регионах Новости Одессы
Одесская милиция попала в ДТП возле суда, где слушали дело евромайданщика (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4778/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4778/93_tn.jpg Одесса ГАИ и пресс-служба УВД – не в курсе

Одесская милиция попала в ДТП возле суда, где слушали дело евромайданщика (видео)

27 Ноября 2013, 12:50

ГАИ и пресс-служба УВД – не в курсе


В центре Одессы нарушили правила дорожного движения и попали в аварию сотрудники правоохранительных органов.

По информации очевидцев, вчера около половины третьего, "Мазда" припарковалась возле Приморского суда на улице Балковской, где как раз должно было начаться заседание по делу евромайданщика Алексея Черного. Когда из автомобиля выходил сотрудник милиции в форме, мимо пронесся "Шевроле" и снес "Мазде" заднюю дверь.

В ГАИ участники аварии не обращались. Сегодня, как выяснилось, о происшествии ни милиция, ни активисты Евромайдана не слышали, зато местные жители в сети обсуждают версию о возможной провокации со стороны евроодесситов по отношению к стражам правопорядка. "Мы о таком происшествии пока не слышали, но все выясним", – сказала "Сегодня" сотрудник  пресс-службы горУВД Татьяна Хмельницкая.

Как мы ранее сообщали, активиста одесского Евромайдана судили за закрытой дверью. При рассмотрении дела на заседание суда не пустили журналистов. В милиции утверждают, что дело рассматривали за закрытыми дверями по требованию свидетелей. Сам Алексей Черный на своей странице в Facebook написал, что ему "дали" пять суток за мелкое хулиганство и неподчинение законным требованиям милиции.

Автор видео: Видео Новости Одессы

Вы сейчас просматриваете новость "Одесская милиция попала в ДТП возле суда, где слушали дело евромайданщика (видео)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования