Одесские активисты меняли яблоки на сигареты

19 Ноября 2013, 10:23

Студенты без колебания соглашались на обмен


Одесские актвисты провели акцию обмена яблок на сигареты, приуроченную ко Дню студента.

По информации организаторов в социальной сети, акция была направлена на борьбу с табакокурением среди студенчества и пропаганду здорового образа жизни. 

"Подобными мерами мы хотим донести до молодежи, что сейчас модно и престижно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. В обществе необходимо утведить  восприятие того, что гораздо приятнее видеть молодого человека с яблоком, или , например, конфетой, чем с сигаретой", – отметила руководитель "Союза украинских девушек сохранения нации "Слава" Екатерина Романова.

По словам одесских националистов, которые принимали участие в акции, студентам такая инициатива понравилась, поэтому они без особых колебаний соглашались на обмен.

Как мы ранее сообщали, в Европе запретили ментоловые сигареты. Более того, к 2016 году будет полностью запрещено продавать табачные изделия, содержащие в пачке десять штук. Запрет касается стран Евросоюза. Подобные меры объясняются тем, что парламентарии данной межгосударственной организации осуществили договор о принятии дальнейших строгих мер, касающихся борьбы с курением.

Вы сейчас просматриваете новость "Одесские активисты меняли яблоки на сигареты". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования