Одесский "7 телеканал" прекращает свою работу

30 Апреля 2014, 15:17

Руководство говорит, что инвестор не выполнил свои обязательства


Еще один одесский городской телеканал прекращает свою работу и закрывается. Об этом на странице в Facebook сообщил коллектив канала и его главный редактор Наталья Перевалова.

"Друзья и зрители! "7 канал" закрывается. Команда Наты Переваловой, создавшая "Седьмой" в том виде, в котором его полюбил город, сегодня работает последний день. Все мы очень старались сделать настоящее телевидение. Без "мочилова" и отчаянных поцелуев (сами знаете куда). Мы первые начали активно "стримить" и ввели моду на прямые эфиры любых одесских событий: от митингов до театральных премьер. Мы честно пытались показывать все стороны всех конфликтов (за что частенько получали от тех и от других). Мы дневали и ночевали на работе. Прошло всего три месяца, а кажется…", – говорится в прощальном письме сотрудников канала.

На "7-м" также уточнили, что причиной закрытия стало невыполнение инвестором своих обязательств, но поблагодарили его за то, что не вмешивался в редакционную политику новостей.

Прощаясь с одесситами, работники "7-го канала" сняли и выложили на YouTube свою версию танца "Harlem Shake".

Напомним, пару дней назад некоторые СМИ сообщили, что одесский "7-й канал" купил Сергей Тигипко. Ранее владельцем канала называли экс-мэра Одессы Алексея Костусева.

Отметим также, что за последние полгода уже два одесских телеканала перестали существовать. Первым закрылся АТВ, который связывали с опальным Игорем Марковым. У канала отобрали лицензию по иску Нацсовета по ТВ и радиовещанию.

Фото: facebook.com, видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "Одесский "7 телеканал" прекращает свою работу". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования