Саакашвили о заборах олигарха Хмельницкого: миллиардеры и обычные украинцы равны перед законом

26 Июля 2015, 12:38

Власти Одессы составили акт о нарушениях


Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили разместил на своей странице в Фейсбуке видео продолжающейся эпопеи вокруг огаждений виллы олигарха Хмельницкого.
"Для тех, кто так волнуется, что снесение бетонных заграждений миллиардера Хмельницкого могло быть не совсем законно, хочу успокоить: перед тем, как войти на его территорию, соответствующая служба Одесской мерии составила акт о правонарушении со стороны миллиардера, так что мы действовали в полном соответствии с законом", – прокомментировал съемки Саакашвили.

Он также дал оценки заявлениям самого Хмельницкого о том, что действия одесских властей являются плохим знаком для инвесторов.

"Не могу не заметить, что в основном все эти десятилетия инвесторы не заходили в страну по причине того, что в Украине существует класс "хозяев жизни", которым позволенно все, что другим не разрешенно. И ничего у нас не будет, пока мы не отменим эти прихваченные привилегии и до тех пор пока все не поймут, что и миллиардеры, и обычные украинцы, как это не некомфортно какому-то миллиардеру, абсолютно равны перед законом", – подчеркнул Саакашвили.

Напомним, у пляжа под санаторием имени Чкалова рабочие начали восстанавливать ограждение в виде сетки. За несколько дней до этого здесь под предводительством губернатора и с помощью тяжелой техники ГСЧС было снесено ограждение пляжа.


Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили о заборах олигарха Хмельницкого: миллиардеры и обычные украинцы равны перед законом". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования