Саакашвили в ярости: губернатор выгнал с заседания представителя СБУ

26 Февраля 2016, 19:06

Он также обвинил руководство областного СБУ в рекете


Глава Одесской областной государственной администрацией Михеил Саакашвили выгнал представителя СБУ с заседания Совета экономического развития региона из-за отсутствия на заседании главы управления СБУ в Одесской области.

"Где глава СБУ области? Первый зам, а где глава? На работе? А вы думаете, орган, созданный президентом Украины, который решает главные вопросы, связанные с бизнесом области, созданный Национальным советом реформ, для главы СБУ не являемся работой? СБУ вышло из подчинения президента уже? Это орган, созданный президентом, где вы обязаны присутствовать. Или у вас есть более важные вопросы, чем защищать бизнес и экономику области?" – заявил Саакашвили на заседании Совета экономического развития региона в пятницу.

На аргумент присутствовавшего на заседании первого заместителя главы УСБУ области о том, что они исполняют институциональные обязанности, глава Одесской ОГА заявил: "Нет, вы занимаетесь рекетом!"

"Ваш руководитель, наверное, занимается сейчас собиранием на нас компромата. Я вас призываю покинуть заседание. Я не потерплю такого наплевательского отношения со стороны СБУ и к руководству области и к президенту Украины! Или придет сюда Батраков (начальник управления СБУ в Одесской области Сергей Батраков – авт.) или вам здесь нечего делать. Покиньте заседание", – приказал Саакашвили.

Он также обвинил руководство областного СБУ в рекете, "крышевании" ореховой мафии и собрании компромата на руководство Одесской области.

Напомним, в июне прошлого года Сеть взорвало видео, на котором Саакашвили во время совещания с прокурорами области эмоционально раскритиковал их работу.

Вы сейчас просматриваете новость "Саакашвили в ярости: губернатор выгнал с заседания представителя СБУ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования