В Одессе на пророссийском митинге девушки просились замуж за "москаля"

30 Марта 2014, 17:59

Активисты, как и прежде, выступают за референдум, а также планируют пикетировать здание мэрии

 


Фото: "Таймер"

Фото: "Таймер"

Фото: "Таймер"

Фото: "Таймер"

Фото: "Таймер"

Воскресная Одесса традиционно митингует: около четырех тысяч активистов пророссийского движения вышли на Куликово поле, а около десяти тысяч митинговали за единство Украины.

Пророссийские активисты вышли с российскими триколорами и флагами СССР. Некоторые молодые девушки принесли с собой креативные плакаты "Выйду замуж за москаля", "Украина и Россия вместе" и "Мы любим вежливых". Вместо арестованного лидера Антимайдана Антона Давидченко, сегодня со сцены выступила его мать.

Активисты, как и прежде, выступают за референдум, а также планируют пикетировать здание мэрии 4 апреля во время внеочередной сессии депутатов горсовета.

Лидеры движения объявили о создании новой организации – Одесской областной громады. По замыслу создателей, громада должна контролировать органы местного самоуправления, в нее уже сейчас могут вступать все желающие, а с 6 апреля – депутаты местных советов. Митингующие прошлись маршем по улице Пушкинской к памятнику Дюку, а затем обратно вернутся на Куликово поле.

А вот на митинге за единство активисты развернули большой флаг Украины. Многие участники марша пришли семьями, детские коляски были украшены желто-голубыми лентами.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе на пророссийском митинге девушки просились замуж за "москаля"". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Мария Рубан

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования