В Одессе произошла потасовка между антимайданом и милицией

15 Сентября 2014, 10:52

Участники митинга попытались прорваться к Дому Профсоюзов


Во время традиционного воскресного сбора антимайдановцев на Куликовом поле в Одессе между местным антимайданом и милицией произошли стычки. Об этом "Сегодня" сообщили очевидцы произошедшего.

Сторонники антимайдана отмечают, что планировали подвести итог 100 дней правления президента Украины Петра Порошенко. На транспарантах, которые те развернули около Дома Профсоюзов, было написано, как изменилась жизнь народа за указанный срок. Среди прочего, куликовцы отмечали, что в стране подорожали хлеб, газ и коммунальные услуги.

Впрочем, немногочисленный митинг антимайдана так и прошел около Куликового поля, в районе кольцевой остановки трамваев рядом с улицей Канатной. На саму площадь их не пустили милиционеры.

Примерно за пару часов до начала митинга правоохранители оцепили место сбора антимайдановцев плотным кордоном и сообщили, что проверяют информацию о минировании Дома Профсоюзов. Куликовцы попытались окружить милиционеров со своей стороны, однако ввиду малого количества участников акции, им это не удалось.

В результате, некоторые из них попытались прорвать кордон и попасть на поле, но милиция оттеснила людей без применения спецсредств.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе произошла потасовка между антимайданом и милицией". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования