укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Одессы
27 Марта 2016, 04:45  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одессе пьяная компания заживо закопала женщину в парке (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7027/6_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7027/6_tn.jpg Одесса Женщина пыталась выбраться из ямы но ее добили лопатой

В Одессе пьяная компания заживо закопала женщину в парке (видео)

Женщина пыталась выбраться из ямы но ее добили лопатой


В Одессе работники полиции задержали двоих мужчин без определенного места жительства, которые совершили умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитой на заброшенной стройке. Устанавливается причастность к убийству других лиц. Следствие продолжается.

Как сообщает пресс-служба ведомства, работникам Приморского отдела полиции в г. Одессе поступила оперативная информация о том, что группа мужчин убили неизвестную женщину и закапывают ее тело на заброшенной стройке.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители изобличили 28- и 33-летнего бездомных, которые совершили убийство. Выяснилось, что потерпевшая, двое задержанных и несколько неустановленных следствием мужчин, находились в помещении заброшенного здания аварийного состояния, расположенного в парке "Преображенском", где все вместе распивали спиртные напитки.

Между группой мужчин и женщиной возникла ссора, в ходе которой 28-летний бездомный нанес удар лопатой женщине в область головы. От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. В это время мужчины начали наносить удары руками и ногами по различным частям тела женщины, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую в соседнее здание, бросили ее в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей.

В это время женщина пришла в себя и пыталась подняться. Мужчины, с целью доведения своего умысла до конца, начали снова бить потерпевшую ногами и палками. От полученных травм она потеряла сознание, и злоумышленники засыпали ее землей.

На следующий день правонарушители решили перепрятать тело потерпевшей в другом месте, но были задержаны работниками полиции. 

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла в результате механической асфиксии.

"По данному факту начато производство по п.12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, – отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одессе Николай Пищанский, – злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение".

Двое задержанных признались в совершении убийства и находятся в изоляторе временного содержания. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по привлечению к уголовной ответственности других участников преступления. Следствие продолжается.

Напомним, под Одессой грабители напали на пожилую женщину и депутата.

Читайте также:
В Японии повесили серийного маньяка и женщину-убийцу
Украинцу дали 15 лет за убийство проститутки: пожалел 300 грн за услуги
Убийство адвоката российского ГРУшника: все подробности


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе пьяная компания заживо закопала женщину в парке (видео)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: