Главная Новости в регионах Новости Одессы
В Одессе решили не укреплять здание ОГА http://www.segodnya.ua/img/article/5135/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5135/42_tn.jpg Одесса Тем временем, группы сепаратистов объявили полную мобилизацию своих сторонников

В Одессе решили не укреплять здание ОГА

16 Апреля 2014, 18:03

Тем временем, группы сепаратистов объявили полную мобилизацию своих сторонников

<p>ОГА Одессы. Фото: o1.ua</p>
ОГА Одессы. Фото: o1.ua

По мнению председателя Одесского областного совета Николая Тиндюка ситуация в городе остается спокойной, поводов для лишнего беспокойства нет. Потому здание областной государственной администрации укреплять никто не будет. "Я не вижу предпосылок для захвата здания. Мы не восток Украины. Нам никто не угрожает. Поводов для его дополнительного укрепления нет", ¬- заявил Николай Тиндюк во время брифинга с журналистами. По его словам, руководство области сделало все возможное, чтобы стабилизировать ситуацию в регионе.

Тем временем, группы сепаратистов объявили полную мобилизацию своих сторонников. Митинги "раскачки" они намерены проводить ежедневно. Начинаться они будут в 16.00. С тем, чтобы к заходу солнца толпа была максимально разогрета и готова к решительным действиям.

Напомним. В среду днем активисты одесского антимайдана объявили о создании Одесской народной республики. После того, как заявление распространили СМИ, лидеры движения заявили, что это провокация. Ни о чем подобном они не думали, не знают и вообще в первый раз слышат такое название.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе решили не укреплять здание ОГА ". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Жуков

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования