укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Одессы
10 Марта 2016, 17:38  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одессе суд по делу 2 мая закончился дракой (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6982/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6982/67_tn.jpg Одесса У обвиняемого подозревают сотрясение мозга

В Одессе суд по делу 2 мая закончился дракой (фото,видео)

У обвиняемого подозревают сотрясение мозга


В Одессе произошла потасовка у стен Малиновского суда, где сегодня проходило заседание по делу "2 мая". На месте присутствовали около пятидесяти активистов "Самообороны Майдана Одессы" и "Правого сектора", а также сторонники обвиняемых. Охрану правопорядка обеспечивали 80 правоохранителей, однако не обошлось без потасовки.

"Конфликт произошел, когда активисты пытались штурмовать переполненный зал суда, чтобы попасть в него", – рассказали "Сегодня" в пресс-службе одесской полиции.

Второй инцидент произошел во время перерыва заседания, когда завязалась драка между двумя участниками судебного процесса и активистами. По данному факту в полицию обратились три пострадавших.

Стоит отметить, что суд пришлось перенести из-за неявки двоих подсудимых. По словам очевидцев, они обратились в полицию, чтобы зафиксировать побои, после чего одного из потерпевших отвезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга.

Как мы сообщали ранее, трагические события в Одессе стали причиной международного скандала.

Читайте также:
Митинг у Генконсульства РФ в Одессе: "кровь", яйца и чучело Путина
Акции против Саакашвили в Одессе: ждать ли отставки губернатора
Смертельное ДТП на трассе под Одессой: в ВАЗ влетел BMW X6



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сегедский Родион
Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе суд по делу 2 мая закончился дракой (фото,видео)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: