укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Одессы
14 Мая 2014, 13:59  Версия для печати  Отправить другу
×
В Одесской области двое неизвестных подожгли здание сельсовета (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5202/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5202/79_tn.jpg Одесса Пожар случился из-за "коктейля Молотова" ночью

В Одесской области двое неизвестных подожгли здание сельсовета (видео)

Пожар случился из-за "коктейля Молотова" ночью


В Одесской области подожгли здание сельсовета. Как рассказывают местные жители, неизвестные бросили ночью два "коктейля Молотова" в дверь Барабойского сельсовета.

"Кто это сделал и для чего – не понятно. Увидели уже, как горит дверь, потушили до приезда пожарных. Запах, будто облили маслом с каким-то растворителем", – рассказывает жительница села Барабой Татьяна.

В самом сельсовете рассказывают, что камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали двоих поджигателей, однако пока на след хулиганов не вышли.

"В половину четвертого утра камера зафиксировала яркую вспышку – пламенем охватило металлопластиковую входную дверь. Треснули стекла, было много дыма, из-за чего сильно закоптилось помещение. За несколько мгновений до этого в кадре было видно очертание двух силуэтов, правда неотчетливо из-за плохого освещения: они подошли к зданию и через пару секунд быстро отбежали", – рассказывает "Сегодня" председатель Барабойского сельсовета Виталий Глушко.

Как говорит председатель, на месте пожара поджигатели оставили двухлитровую пластиковую канистру и бутылку. Предполагаемо, в них находились компоненты горючей смеси – ацетон и масло, которыми облили дверь.

"Возможно, поджигатели пытались запугать нас перед выборами. До этого случая ходили разные слухи, о том, что кому-то не нравится, что я работал при предыдущей власти. Однако это все догадки", – говорит Глушко.

После этого случая, в населенном пункте собираются усилить ночное патрулирование, рассказывают в совете.

Читайте также:
Правоохранители задержали поджигателя церквей
В Одессе поджигают блокпосты, отделения банков и авто активистов
В центре Одессы неизвестные подожгли газовую трубу

Стоит отметить, что в последнее время, в Одессе и области случилась чета пожаров, случившихся, предполагаемо, из-за "коктейлей Молотова". Уже дважды горели отделения "Приватбанков", четыре автомобиля и двери приемных политических партий.

Видео: Барабойский сельский совет


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Мария Рубан
Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области двое неизвестных подожгли здание сельсовета (видео)". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: