укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Последние новости Украины
5 Сентября 2012, 15:04  Версия для печати  Отправить другу
×
Лучшие снимки Евро-2012 (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/3822/62_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/3822/62_tn.jpg Украина Победители фотоконкурса, посвященного Евро-2012 в Украине посмотрели футбол в Монако.

Лучшие снимки Евро-2012 (фото)

Победители фотоконкурса, посвященного Евро-2012 в Украине посмотрели футбол в Монако.

 

Конкурс, организованный сайтом Корреспондент.net при поддержке "Фонда Бориса Колесникова"  проходил с 18 июня по 31 июля 2012 г. Принять в нем участие и побороться за главный приз от Фонда – поездку на Суперкубок УЕФА-2012, оплаченный перелёт и размещение в гостинице, - мог каждый житель Украины.

Удача, в результате, улыбнулась пятерым. Виктория Роговенко поехала в Монако за репортаж "Донецк в ритме Евро-2012".

-- Я просто не могла поверить, очень хотела сюда попасть, старалась, ждала  – и вот я здесь.Это маленькая "большая сказка". Поездка была фантастической. Больше всего понравилась прогулка по ночному Монако и Монте-Карло – невероятные краски, богатство, очень красиво

Юрий Маленко отправился на Суперкубок за репортаж "Рай для фаната или Евро в городе Льва".

-- Для большинства людей побывать на таком матче – лишь мечта. А мы сидели в вип-секторе. Было много хороших моментов, шикарные голы, это сложно передать словами, это надо почувствовать 

Благодаря репортажу о столичной фан-зоне в Монако отправился и Виталий Лазебник.  

 -- Думаю, стоит чаще устраивать такие конкурсы, потому что это, как минимум, поднимает уровень фотографии среди населения. Если сравнивать Суперкубок с Евро-2012, отмечу, что в Украине были намного лучше стадионы, потому что здесь стадион маловат и не приспособлен к такого рода матчам. 

Дмитрий Скубицкий делал репортаж в Киеве, Харькове и Донецке. 

-- Изначально я не планировал участвовать в конкурсе. Но когда решил, конечно же, надеялся на победу, постоянно проверял сайт, чтобы увидеть пятерку победителей. Я очень серьезно подхожу к отбору фотографий. К примеру, 10 хороших фото из тысячи снимков – это еще хороший результат.

Сергей Полежака победил благодаря репортажу о пост-Евро "Евро. Послевкусие".

-- Я – фрилансер, сотрудничаю с различными изданиями. О конкурсе я узнал из группы в Фейсбуке. Я отобрал четыре лучших кадра, которые снимал во время Евро, и которые никуда не пошли. Моя победа совпала ещё с несколькими хорошими событиями в моей жизни – сообщение о поступлении на бюджет в институт журналистики. 

"Сегодня" публикует некоторые фотографии победителей конкурса. 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Лучшие снимки Евро-2012 (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: